LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Морковка, ты не понимаешь написанного, сходи почитай что такое dsc

Я знаю как собираются пакеты, сколько мне еще раз надо это написать, что бы ты понял? Перестань это повторять, чего ты хочешь добиться? Пакеты по твоему способу собираются, и даже запускаются, я с этим не спорю.

мне все равно
Мне насрать на твою критику
лично ты
Мне все равно

Я с тобой лично переписку не виду, не надо мне изливать свои эмоции, просто предупреждаю читающих тред что ты не разбираешься в теме, и даешь «вредные советы». Цели переубедить тебя, у меня нету.

Исправление MOPKOBKA, :

Я знаю как собираются пакеты, сколько мне еще раз надо это написать, что бы ты понял? Перестань это повторять, чего ты хочешь добиться? Пакеты по твоему способу собираются, и даже запускаются, я с этим не спорю.

мне все равно
лично ты
Мне все равно

Я с тобой лично переписку не виду, не надо мне изливать свои эмоции, просто предупреждаю читающих тред что ты не разбираешься в теме, и даешь «вредные советы». Цели переубедить тебя, у меня нету.

Исправление MOPKOBKA, :

мне все равно
лично ты
Мне все равно

Я с тобой лично переписку не виду, не надо мне изливать свои эмоции, просто предупреждаю остальных что ты не разбираешься в теме, и даешь «вредные советы». Цели переубедить тебя, у меня нету.

Исходная версия MOPKOBKA, :

мне все равно
лично ты
Мне все равно

Я с тобой лично переписку не виду, не надо мне изливать свои эмоции, просто предупреждаю остальных что ты не разбираешься в теме, и даешь «вредные советы».