История изменений
Исправление sigurd, (текущая версия) :
я пробовал sda3 начинать с 245760, толку ноль.
Не надо «изобретать велосипед и подбирать магические числа» - fdisk лучше вас знает, где находится начало свободного места на винте (для некоторых дисков начало раздела не может быть с любого сектора, а должно быть кратно некоторому числу). Просто нажимаете Enter, принимая подсказку от fdisk.
каким бы я способом и куда не монтировал раздел (fstab менял в том числе), ничего не получается.
И что, команда mount ничего не выдает в лог?
Исправление sigurd, :
Не надо «изобретать велосипед и подбирать магические числа» - fdisk лучше вас знает, где находится начало свободного места на винте. Просто нажимаете Enter, принимая подсказку от fdisk.
каким бы я способом и куда не монтировал раздел (fstab менял в том числе), ничего не получается.
И что, команда mount ничего не выдает в лог?
Исправление sigurd, :
Не надо «изобретать велосипед и подбирать магические числа» - fdisk лучше вас знает, где находится начало свободного места на винте. Просто нажимаете Enter, принимая подсказку от fdisk.
Исходная версия sigurd, :
Не надо «изобретать велосипед» - fdisk лучше вас знает, где находится начало свободного места на винте. Просто нажимаете Enter, принимая подсказку от fdisk.