LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ооо, будильники! На счет что не загружается не знаю, знаю что загруженный и активный будильник иногда не срабатывал. Я уже имеют привычку настраивать будильники на двух устройствах, потому как раньше срабатывал он не всегда. Под раньше я имею ввиду ситуацию до 2015 года, дальше у меня работа была с более мягким графиком когда была :)
Я такое наблюдал с Android 2.2 (LG Optimus P500) до Android 5.0 (google nexus 7). Я никаким хакингом и прошивками не занимался, все было в дефолтном стоке и случались такие подставы.

Исходная версия Aber, :

Ооо, будильники! На счет что не загружается не знаю, знаю что загруженный и активный будильник иногда не срабатывал. Я уже имеют привычку настраивать будильники на двух устройствах, потому как раньше срабатывал он не всегда. Под раньше я имею ввиду ситуацию до 2015 года, дальше у меня работа была с более мягким графиком когда была :)
Я такое наблюдал с Android 2.2 (LG Optimus P500) до Android 5.0 (google nexus 7). Я никаким хакингом и прошивками не занимался, все было в дефолтном стоке и случались такие поставы.