LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mogwai, (текущая версия) :

В договоре много чего не прописано.

Например, дроп трафика на порты 25, 587, 993 и т.п. Однако это происходит по умолчанию на всех узлах.
И MTU не зафиксирован. Однако он, почему-то, 1500.
И наличие DNS у провайдера не прописано, однако…
Продолжать, или достаточно?

Как же так?

Понятно, конкретный договор я вам цитировать не могу, а значит и мотивацию рассказать. Неуходящую почту вполне можно под «не работает доступ в интернет» подвести, если задаться целью. Только проще провайдера поменять.

Я вам тайну открою: можно вообще договор «с подписями и печатями» не делать. Если обе стороны приступили к исполнению обязательств — договор заключен. Бумажка (или её электронный эквивалент) нужна только, чтобы в суде проще было, или если законом явно установлено требование наличия бумажки. И даже если что-то в договоре не прописано явно, то обязательства, не противоречащие договору, всё-равно из обстоятельств возникают. man ГКРФ

Исходная версия mogwai, :

В договоре много чего не прописано.

Например, дроп трафика на порты 25, 587, 993 и т.п. Однако это происходит по умолчанию на всех узлах.
И MTU не зафиксирован. Однако он, почему-то, 1500.
И наличие DNS у провайдера не прописано, однако…
Продолжать, или достаточно?

Как же так?

Понятно, конкретный договор я вам цитировать не могу, а значит и мотивацию рассказать. Но если задаться целью, не уходящую почту вполне можно под «не работает доступ в интернет» подвести, если задаться целью. Только проще провайдера поменять.

Я вам тайну открою: можно вообще договор «с подписями и печатями» не делать. Если обе стороны приступили к исполнению обязательств — договор заключен. Бумажка (или её электронный эквивалент) нужна только, чтобы в суде проще было, или если законом явно установлено требование наличия бумажки. И даже если что-то в договоре не прописано явно, то обязательства, не противоречащие договору, всё-равно из обстоятельств возникают. man ГКРФ