LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Radjah, (текущая версия) :

Ради обновления двух файлов раз в полгода?

Ну можно просто пакет поставить. Я постепенно для своих подопечных собираю «прошивку мечты», дописывая в конфиг сборки пакеты. Если много всего обновляется, собираю новый образ и заливаю. Он же там в xz сжимается внутри squashfs.

У меня одном роутере под оверлей всего метров 50 есть, а раздел под систему 30 метров. Тут тоже особо разбежаться не получается. На втором под оверлей аж 128 метров и вроде как динамически выделяемое место под rootfs.

Бекап настроек тоже делаю, там у меня моё всё. Что-то поменял, проверил, заебкапил.

Исходная версия Radjah, :

Ради обновления двух файлов раз в полгода?

Ну можно просто пакет поставить. Я постепенно для своих подопечных собираю «прошивку мечты», дописывая в конфиг сборки пакеты. Если много всего обновляется, собираю новый образ и заливаю. Он же там в xz сжимается внутри squashfs.

У меня одном роутере под оверлей всего метров 50 есть, а раздел под систему 30 метров. Тут тоже особо разбежаться не получается. На втором под оверлей аж 128 метров и вроде как

Бекап настроек тоже делаю, там у меня моё всё. Что-то поменял, проверил, заебкапил.