История изменений
Исправление Radjah, (текущая версия) :
Ради обновления двух файлов раз в полгода?
Ну можно просто пакет поставить. Я постепенно для своих подопечных собираю «прошивку мечты», дописывая в конфиг сборки пакеты. Если много всего обновляется, собираю новый образ и заливаю. Он же там в xz сжимается внутри squashfs.
У меня одном роутере под оверлей всего метров 50 есть, а раздел под систему 30 метров. Тут тоже особо разбежаться не получается. На втором под оверлей аж 128 метров и вроде как динамически выделяемое место под rootfs.
Бекап настроек тоже делаю, там у меня моё всё. Что-то поменял, проверил, заебкапил.
Исходная версия Radjah, :
Ради обновления двух файлов раз в полгода?
Ну можно просто пакет поставить. Я постепенно для своих подопечных собираю «прошивку мечты», дописывая в конфиг сборки пакеты. Если много всего обновляется, собираю новый образ и заливаю. Он же там в xz сжимается внутри squashfs.
У меня одном роутере под оверлей всего метров 50 есть, а раздел под систему 30 метров. Тут тоже особо разбежаться не получается. На втором под оверлей аж 128 метров и вроде как
Бекап настроек тоже делаю, там у меня моё всё. Что-то поменял, проверил, заебкапил.