История изменений
Исправление kvv213, (текущая версия) :
В 2024 году 90% VPS префикс не роутят, даже если иногда про это пишут.
Да, такое есть. Иногда пишут, что дали префикс, но по факту пользоваться можно только одним адресом.
Ну и ndp proxy конечно должен быть настроен.
Думаю, что это не проблема будет настроить (хотя по треду выше, я указал, что включил прокси-ND для всех интерфейсов и прописал один адрес туда сразу, но это как-то не помогло), но для начала надо убедиться в том, куда физически бежит пакет (TCPDump мне в руки).
Но, все же не понимаю, почему у меня между двумя моими интерфейсами, в рамках одного сервера, пакеты напрямую не идут через маршруты, прописанные в рамках этого же сервера, т.е. даже не говоря о доступе извне.
Исходная версия kvv213, :
В 2024 году 90% VPS префикс не роутят, даже если иногда про это пишут.
Да, такое есть. Иногда пишут, что дали префикс, но по факту пользоваться можно только одним адресом.
Ну и ndp proxy конечно должен быть настроен.
Думаю, что это не проблема будет настроить, но для начала надо убедиться в том, куда физически бежит пакет (TCPDump мне в руки).
Но, все же не понимаю, почему у меня между двумя моими интерфейсами, в рамках одного сервера, пакеты напрямую не идут через маршруты, прописанные в рамках этого же сервера, т.е. даже не говоря о доступе извне.