История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Да, однажды оно отвалилось, но мне удалось подобрать новые параметры по мануалу. Пока вроде работает. Но кардинально проблему не решает, да. Вот это в текущий момент ещё пенетрирует:
Jc = 3
Jmin = 40
Jmax = 70
S1 = 0
S2 = 0
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4
Обфускацию OpenVPN двумя разными способами и альтернативные IP для подключения они завезли, над внедрением Амнезии в свои VPN клиенты думают, тикет в работе, но не в приоритете. Убедить их в нужности VRAY пока не удалось...
Исходная версия Jameson, :
Да, однажды оно отвалилось, но мне удалось подобрать новые параметры по мануалу. Пока вроде работает. Но кардинально проблему не решает, да.
Если мой коммерческий VPN пров не озаботится серверами VRAY придётся самому это всё поднимать на VPS... К сожалению итальянских господ мало волнуют проблемы цензуры в других отечествах, точнее они слабо понимают нарастающую серьёзность ситуации.
Обфускацию OpenVPN двумя разными способами и альтернативные IP для подключения они завезли, над внедрением Амнезии в свои VPN клиенты думают, тикет в работе, но не в приоритете. Убедить их в нужности VRAY пока не удалось...