LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Плати провайдеру бабло за белый IP.

У кого чего болит, тот о том и говорит. Ни при чём тут белый IP, ну вот вообще. У меня все IP белые, толку то. Насчёт прибылей ты бредишь, у провайдера от этих блокировок сплошная убыль, технический головняк, возросшее давление на саппорт и перебегающие к конкурентам в поисках «лучшей жизни» абоненты. Провайдеры «в позе рака» стоят и всей этой ситуации мягко говоря не рады.

Исправление Jameson, :

У кого чего болит, тот о том и говорит. Ни причём тут белый IP, ну вот вообще. У меня все IP белые, толку то. Насчёт прибылей ты бредишь, у провайдера от этих блокировок сплошная убыль, технический головняк, возросшее давление на саппорт и перебегающие к конкурентам в поисках «лучшей жизни» абоненты. Провайдеры «в позе рака» стоят и всей этой ситуации мягко говоря не рады.

Исходная версия Jameson, :

У кого чего болит, тот о том и говорит. Не причём тут белый IP, ну вот вообще. У меня все IP белые, толку то. Насчёт прибылей ты бредишь, у провайдера от этих блокировок сплошная убыль, технический головняк, возросшее давление на саппорт и перебегающие к конкурентам в поисках «лучшей жизни» абоненты. Провайдеры «в позе рака» стоят и всей этой ситуации мягко говоря не рады.