История изменений
Исправление fMad, (текущая версия) :
у меня сейчас обычный проброс порта и работает через NAT, по-этому в адресе клиента всегда IP роутера, а нужен IP клиента
я так понял, из того, что нашёл, можно на входящем интерфейсе отметить входящие на заданный порт пакеты отдельной меткой, а потом на каком уровне отловить пакеты с этой меткой и направить по определённому заранее созданному маршруту в локалку, но как это сделать не могу разобраться
Исправление fMad, :
у меня сейчас обычный проброс порта и работает через NAT, по-этому в адресе клиента всегда IP роутера, а нужен IP клиента
я так понял, из того, что нашёл, можно на входящем интерфейсе отметить входящие пакеты отдельной меткой, а потом на каком уровне отловить пакеты с этой меткой и направить по определённому заранее созданному маршруту в локалку, но как это сделать не могу разобраться
Исправление fMad, :
я так понял, из того, что нашёл, можно на входящем интерфейсе отметить входящие пакеты отдельной меткой, а потом на каком уровне отловить пакеты с этой меткой и направить по определённому заранее созданному маршруту в локалку
Исходная версия fMad, :