История изменений
Исправление sunjob, (текущая версия) :
что-то (сценарий или отдельно команда ln -s ...) отработало и навалило ссылок...
почти 100% это был чекит диска (*), т.е. во время чекита ссылки «свалились» или не совсем верно восстановились, а вот следствием чего появились «битые ссылки» и/или потеря данных - я думаю это из-за «стечений обстоятельств» связанных с файловой системой etx4
(*) - я помню этот момент, когда после задержки во время загрузки (был запущен чек, как периодичный или еще как, не важно сейчас), а вот после этой загрузки и «все посыпалось»
(все имхо), а вы что имели в виду?!
!!! уточняю !!! - были «убиты/уничтожены/затерты/обнулены» все ссылки на диске & в корень дом.каталога была навалено кучу «битых ссылок»(сорри, возможно, обьснил не совсем точно :о)
Исправление sunjob, :
что-то (сценарий или отдельно команда ln -s ...) отработало и навалило ссылок...
почти 100% это был чекит диска (*), т.е. во время чекита ссылки «свалились», т.е. не совсем верно восстановились, а вот следствием чего появились «битые ссылки» и/или потеря данных - я думаю это из-за «стечений обстоятельств» связанных с файловой системой etx4
(*) - я помню этот момент, когда после задержки во время загрузки (был запущен чек, как периодичный или еще как, не важно сейчас), а вот после этой загрузки и «все посыпалось»
!!! уточняю !!! - были «убиты/уничтожены/затерты/обнулены» все ссылки на диске & в корень дом.каталога была навалено кучу «битых ссылок»(сорри, возможно, обьснил не совсем точно :о)
Исправление sunjob, :
почти 100% это был чекит диска (*), т.е. во время чекита ссылки «свалились», т.е. не совсем верно восстановились, а вот следствием чего появились «битые ссылки» и/или потеря данных - я думаю это из-за «стечений обстоятельств» связанных с файловой системой etx4
!!! уточняю !!! - были «убиты/уничтожены/затерты/обнулены» все ссылки на диске & в корень дом.каталога была навалено кучу «битых ссылок»
Исправление sunjob, :
Исходная версия sunjob, :
почти 100% это был чекит диска, т.е. во время чекита ссылки «свалились», т.е. не совсем верно восстановились, а вот следствием чего появились «битые ссылки» и/или потеря данных - я думаю это из-за «стечений обстоятельств» связанных с файловой системой etx4