LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

значит... ведерко и вентилятор вам всЁ-таки понадобились?!
знаком со слакой с 7-й версии, а это 2000 год, и с подобным пачтем я лично не сталкивался. вы апеллируете «непонятно чем» 24х летней давности (это, когда, собственно, рабочий десктоп-линух еше только зарождался?!!!)
и потом, слака имеет иной статус/цели - а именно «просто, все руками и понятно», поэтому и наличие «чего-то подобного» вполне вписывается в данную парадигму.
и зачем набрасывать?! реально, было-бы лучше и правильней, если-бы ВЫ высказались по поводу и по теме, что думаете в связи со случившимся итд итп.
явно-же есть что сказать?! :о)
спасибо

Исправление sunjob, :

знаком со слакой с 7-й версии, а это 2000 год, и с подобным пачтем я лично не сталкивался. вы апеллируете «непонятно чем» 24х летней давности (это, когда, собственно, рабочий десктоп-линух еше только зарождался?!!!)
и потом, слака имеет иной статус - а именно «просто, все руками и понятно», поэтому и наличие «чего-то подобного» вполне вписывается в данную парадигму.
и зачем набрасывать?! реально, было-бы лучше и правильней, если-бы ВЫ высказались по поводу и по теме, что думаете в связи со случившимся итд итп.
спасибо

Исходная версия sunjob, :

знаком со слакой с 7-й версии, а это 2000 год, и с подобным пачтем я лично не сталкивался. вы аппелируете «непонятно чем» 24х летней давности (это, когда, собственно, рабочий декстоп-линух еше только зарождался?!!!)
и потом, слака имеет иной статус - а именно «просто, все руками и понятно», поэтому и наличие «чего-то подобного» вполне вписывается в данную парадигму.
спасибо