История изменений
Исправление sunjob, (текущая версия) :
что топикстартеру не стоит удивляться
да уж действительно, чего удивляться?! слака у меня с 2000 года и показала себя практически идеальной и стабильной. за 24 года практически ни раз не чихнула! и только при переходе на, блин, новые версии ядер/библиотек - два раз сковырнулась (и это уж точно не проблема как такового дистрибутива)...
и данные, как таковые, не были потеряны, только ссылки посыпались. ну уж лучше так, чем ... как у других, разделами сыпятся... спасибо!
о чем это ВЫ вообще?! вы способны сапостовлять и аппроксимировать бесконечно большие величины?! :о)
У меня был случай со слакой, что я не смог
этот случай говорит только об одном:
не смог
не надо гнать на дистриб, кот. вам не подошел (надеюсь, вы нашли ваш любимый и надежный?! ну вот и славно :о)
а на слаку гнать не надо :о)
p.s. спецом добавил смайликов, что-бы не прочиталось вами как в том анекдоте:
- пивааа нееетууу!!!
Исходная версия sunjob, :
что топикстартеру не стоит удивляться
да уж действительно, чего удивляться?! слака у меня с 2000 года и показала себя практически идеальной и стабильной. за 24 года практически ни раз не чихнула! и только при переходе на, блин, новые версии ядер/библиотек - два раз сковырнулась (и это уж точно не проблема как такового дистрибутива)...
и данные, как таковые, не были потеряны, только ссылки посыпались. ну уж лучше так, чем ... как у других, разделами валятся... спасибо!
о чем это ВЫ вообще?! вы способны сапостовлять и аппроксимировать бесконечно большие величины?! :о)
У меня был случай со слакой, что я не смог
этот случай говорит только об одном:
не смог
не надо гнать на дистриб, кот. вам не подошел (надеюсь, вы нашли ваш любимый и надежный?! ну вот и славно :о)
а на слаку гнать не надо :о)
p.s. спецом добавил смайликов, что-бы не прочиталось вами как в том анекдоте:
- пивааа нееетууу!!!