История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Нет, не знаю, я ж вроде вполне понятно написал всё. Речь о том, что «синтаксис» названий псевдозон для подсетей (и поддоменов в них) целиком на твоём усмотрении, он никуда, кроме твоего собственного конфига, не привязан. В том rfc только пример как можно сделать, это никак нельзя считать даже указаниями.
Ты в первом ответе зачем-то показал конфиг псевдозоны, который ни о чём по сути не говорит а только вводит в заблуждение будто такой формат где-то официально поддерживается, намного полезней было бы показать CNAME-ы.
Исправление firkax, :
Нет, не знаю, я ж вроде вполне понятно написал всё. Речь о том, что «синтаксис» названий псевдозон для подсетей (и поддоменов в них) целиком на твоём усмотрении, он никуда, кроме твоего собственного конфига, не привязан. В том rfc только пример как можно сделать, это никак нельзя считать даже указаниями.
Ты в первом ответе зачем-то показал конфиг псевдозоны, который ни о чём по сути не говорит, намного полезней было бы показать CNAME-ы.
Исходная версия firkax, :