История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Уже представляю как я объясняю заказчику что для связи его филиалов (два\три компа+роутер, он же точка доступа) с головным офисом ему жизненно необходим роутер с виртуализацией в каждый филиал, ага. И куда он меня пошлёт после того как на смету посмотрит. Если раньше я в смету включал микрот, то теперь я ему напишу Кинетик.
Поставил бы что нибудь с openwrt, но вот прямщас у него в магазине будет Кинетик, 100%, а что нибудь способное нести в себе openwrt придётся сначала заказывать, а потом окучивать, всмысле накатывать туда openwrt. И скорее всего для этого кого то в командировку отправлять будет нужно...
Исходная версия Jameson, :
Уже представляю как я объясняю заказчику что для связи его филиалов (два\три компа+роутер, он же точка доступа) с головным офисом ему жизненно необходим роутер с виртуализацией в каждый филиал, ага. И куда он меня пошлёт после того как на смету посмотрит. Если раньше я в смету включал микрот, то теперь я ему напишу Кинетик.
Поставил бы что нибудь с openwrt, но вот прямщас у него в магазине будет Кинетик, 100%, а что нибудь способное нести в себе openwrt придётся сначала заказывать, а потом окучивать, всмысле накатывать туда openwrt. И скорее всего для этого кого то туда посылать будет нужно...