LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hbars, (текущая версия) :

С dns так себе решение и, imho, оно не правильное. У example.com должен быть именно тот ip который должен быть.
У меня сервер в локалке в dmz за роутером и все работает как нужно. При этом я могу из локалки просканировать порты именно севера и посмотреть как выглядит мой firewall из инета. Как это сделать с решением в dns хз.
Не все роутеры это умеют и что там в iptables в моем хуавей не знаю, ибо нет доступа по ssh и другими способами. :( Но то что можно сделать факт. Единственный косяк, что все из локалки в логах пишутся как приходящие с ip севера. Но это и правиильно.

Исходная версия hbars, :

С dns так себе решение и, imho, оно не правильное. У example.com должен быть именно тот ip который должен быть.
У меня сервер в локалке в dmz за роутером и все работает как нужно. При этом я могу из локалки просканировать порты именно севера и посмотреть как выглядит мой firewall из инета. Как это сделать с решением в dns хз.
Не все роутеры это умеют и что там в iptables в моем хуавей не знаю, ибо нет доступа по ssh и другими способами. :( Но то что можно сделать факт. Единственный косяк, что все из локалки в логах пишутся как приходящие с ip севера.