LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

pigz часто создаёт испорченные архивы (личный опыт)

А может это битая оператива, лол? Ты представляешь какое кол-во людей пользуется этим архиватором и если бы массово портило архивы, то это бы всплыло(хотя, может и всплывало и это пофиксили хз-хз). Пока что всё ок. Будет какая-то трабла, я топик создам, не сомневайся :)

zstd -T0

pigz с максимальным сжатием у меня работает со скоростью харда. Куда уж быстрей? Может на m2 будет и быстрей, но это надо тестить. Ты тестил pigz vs zstd -T0? Насколько быстрей? И да, можно еще уменьшать на pigz сжатие. Можно же играться с настройками

Исходная версия serg002, :

pigz часто создаёт испорченные архивы (личный опыт)

А может это битая оператива, лол? Ты представляешь какое кол-во людей пользуется этим архиватором и если бы массово портило архивы, то это бы всплыло(хотя, может и всплывало и это пофиксили хз-хз). Пока что всё ок. Будет какая-то трабла, я топик создам, не сомневайся :)

zstd -T0 pigz с максимальным сжатием у меня работает со скоростью харда. Куда уж быстрей? Может на m2 будет и быстрей, но это надо тестить. Ты тестил pigz vs zstd -T0? Насколько быстрей? И да, можно еще уменьшать на pigz сжатие. Можно же играться с настройками