LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Я про драйвера амд всю жизнь слышу, что вот выйдет новая версия драйвера. Еще со времен R200. И постоянно какая-то глюква. Ок-ок, ждем дебиан13, скорей всего там будет всё ок(но я сомневаюсь)

неправильно работают с новым железом, особенно в критических случаях, когда железу скармливают некорректные данные. Например, софт тупо неправильно обрабатывает сигналы об ошибке со стороны железа.

Ну так это должно корректно в драйверах. А так-то debian 12 Bookworm release date 2023-06-10. 7900X release date Release Date: Sep 27th, 2022. Инженеры могли брать замороженный пре-релиз и всё корректно год-полтора тестировать. Это не аргумент про новое железо и ай-яй-яй что оно что-то некорректно обрабатывает. Драйвера должны всё учитывать. Потому и глюква, что есть недоработки

Исправление serg002, :

Я про драйвера амд всю жизнь слышу, что вот выйдет новая версия драйвера. Еще со времен R200. И постоянно какая-то глюква. Ок-ок, ждем дебиан13, скорей всего там будет всё ок(но я сомневаюсь)

неправильно работают с новым железом, особенно в критических случаях, когда железу скармливают некорректные данные. Например, софт тупо неправильно обрабатывает сигналы об ошибке со стороны железа.

Ну так это должно корректно в драйверах. А так-то debian 12 Bookworm release date 2023-06-10. 7900X release date Release Date: Sep 27th, 2022. Инженеры могли брать замороженный пре-релиз и всё корректно год-полтора тестировать. Это не аргумент про новое железо и ай-яй-яй что оно что-то некорректно обрабатывает. Драйвера должны всё учитывать

Исходная версия serg002, :