История изменений
Исправление nadim, (текущая версия) :
Такое будет случаться раз в год и мне не напряжет раз год, да даже два раза в год, чинить сервер - это все равно в разы легче, чем каждый месяц руками заходить и обновлять или поймать ботнет из-за забывчивости.
И к тому же, за последние 10 лет использования Debian у меня еще НИ разу не было ситуации, когда сервер и домашняя станция ломались после обновления, это говорит о высочайшей надежности Debain.
Соответственно, необходимость чинить сервер будет возникать КРАЙНЕ редко - реже чем возможные взломы из-за небезопасных пакетов.
Исправление nadim, :
Такое будет случаться раз в год и мне не напряжет раз год, да даже два раза в год, чинить сервер - это все равно в разы легче, чем каждый месяц руками заходить и обновлять или поймать ботнет из-за забывчивости.
И к тому же, за последние 10 лет использования Debian у меня еще НИ разу не было ситуации, когда сервер и домашняя станция ломались после обновления, это говорит о высочайшей надежности Debain.
Соответственно, необходимость чинить сервер будет возникать КРАЙНЕ редко, реже чем возможные взломы из-за небезопасных пакетов.
Исправление nadim, :
Такое будет случаться раз в год и мне не напряжет раз год, да даже два раза в год, чинить сервер - это все равно в разы легче, чем каждый месяц руками заходить и обновлять или поймать ботнет.
Соответственно, необходимость чинить сервер будет возникать КРАЙНЕ редко, реже чем возможные взломы из-за небезопасных пакетов.
Исходная версия nadim, :
Такое будет случаться раз в год и мне не напряжет раз год, да даже два раза в год, чинить сервер - это все равно в разы легче, чем каждый месяц руками заходить и обновлять.