История изменений
Исправление Harliff, (текущая версия) :
в чем смысл микротиков?
Смотря с какой стороны смотреть. Со стороны мелкого бизнеса - в том, что они дают относительно неплохой функционал за небольшие деньги + в том, что специалистов по микротикам (в РФ) довольно много.
Со стороны домашних пользователей - не знаю. У меня сложилось впечатление, что их себе домой берут микротико-амдины, которым так привычней.
Со стороны крупных компаний - в том, что на микротике можно какой-нибудь небольшой функционал реализовать, там где не нужна скорость/гибкость/надёжность. Если у вас сеть из мелких магазинов, то микротик пара микротиков с резервированием вполне становятся кандидатом для установки туда.
Со стороны провайдеров - ХЗ, может кто-то и использует из совсем мелких.
Исправление Harliff, :
в чем смысл микротиков?
Смотря с какой стороны смотреть. Со стороны мелкого бизнеса - в том, что они дают относительно неплохой функционал за небольшие деньги + в том, что специалистов по микротикам (в РФ) довольно много.
Со стороны домашних пользователей - не знаю. У меня сложилось впечатление, что их себе домой берут микротико-амдины, которым так привычней.
Со стороны крупных компаний - в том, что на микротике можно какой-нибудь небольшой функционал реализовать, там где не нужна скорость/гибкость/надёжность. Если у вас сеть из мелких магазинов, то микротик пара микротиков с резервированием вполне становится кандидатом для установки туда.
Исходная версия Harliff, :
в чем смысл микротиков?
Со стороны крупных компаний - в том, что на микротике можно какой-нибудь небольшой функционал реализовать, там где не нужна скорость/гибкость/надёжность. Если у вас сеть из мелких магазинов, то микротик вполне становится кандидатом для установки туда.