История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
я сильно всех обогнал, спалился как лось на сухих ветках
Та ладно, если заметят премию дадут, но скорее не заметят) Можешь сказать, что использовал скрипты, скрипты разные бывают, есть такие, которые чисто под одну задачу. Только не говорите, что использовали ИИ, вас заставят делать презентации, как повысить продуктивность с помощью ИИ)
И да, я тоже сомневаюсь, что ваши колеги смогут переиспользовать ваши скрипты, если они не программисты. Тут писали, что вас смогут заменить наняв 1.5 инвалида - это не так, появятся какие-то новые задачи, новые требования, скрипты перестанут работать.
Исходная версия goingUp, :
я сильно всех обогнал, спалился как лось на сухих ветках
Та ладно, если заметят премию дадут, но скорее не заметят) Можешь сказать, что использовал скрипты, скрипты разные бывают, есть такие, которые чисто под одну задачу. Только не говорите, что использовали ИИ, вас заставят делать презентации, как повысить работоспособность с помощью ИИ)
И да, я тоже сомневаюсь, что ваши колеги смогут переиспользовать ваши скрипты, если они не программисты. Тут писали, что вас смогут заменить наняв 1.5 инвалида - это не так, появятся какие-то новые задачи, новые требования, скрипты перестанут работать.