LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Сначала, не разобравшись, хотел посоветовать sed, потом дочитал и понял, что такую совокупность условий он, пожалуй, не осилит (если я не прав, объясните мне, как, мне тоже интересно).

Я для плюс-минус похожих задач делаю скрипты на перле. Но не исключаю, что это из пушки по воробьям. Может, действительно, как выше предлагали, jq справится, а то я его использую исключительно как форматилку JSON для обработки отчётов сканера чеков от ФНС :) (кстати, отличная программа и с открытым форматом на выходе, рекомендую).

Исходная версия hobbit, :

Сначала, не разобравшись, хотел посоветовать sed, потом дочитал и понял, что такую совокупность условий он, пожалуй, не осилит (если я не прав, объясните мне, как, мне тоже интересно).

Я для плюс-минус похожих задач делаю скрипты на перле. Но не исключаю, что это из пушки по воробьям. Может, действительно, как выше предлагали, `jq справится, а то я его использую исключительно как форматилку JSON для обработки отчётов сканера чеков от ФНС :) (кстати, отличная программа и с открытым форматом на выходе, рекомендую).