LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я бы поискал либы, которыми целевое приложение само парсит этот конфиг, предварительно помолившись, чтобы там была опция сохранения комментариев. И если бог услышал бы мои молитвы, то набросал утилиту с помощью этой либы или нашёл готовую.

Формат нестандартный, вряд ли много кто умеет с ним работать за пределами экосистемы приложения или фреймворка. Это только под всякие xml/yaml/json есть либы и утилиты под любой язык и платформу.

Исправление KivApple, :

Я бы поискал либы, которыми целевое приложение само парсит этот конфиг, предварительно помолившись, чтобы там была опция сохранения комментариев. И если бог услышал бы мои молитвы, то набросал утилиту с помощью этой либы или нашёл готовую.

Формат нестандартный, вряд ли много кто умеет с ним работать за пределами экосистемы приложения или фреймворка.

Исходная версия KivApple, :

Формат нестандартный, вряд ли много кто умеет с ним работать за пределами экосистемы приложения.