LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

Там по другим причинам. Не потому что статусы это сложно.

Те вы привели это как аргумент в ответ на мое сообщение о статусах, хотя аргумент не подходит тк там «по другим причинам». А зачем вы тогда вообще это написали? Раскройте нам всю глубину ваших глубин.

Запросы могут кэшироваться, проходить через прокси, подменяться провайдером.

Добро пожаловать в интернет, follow me. Модель OSI наверное вообще неподьемная будет.

Мне самому не нравятся все эти 200 OK status error, но я могу понять почему это некоторые делают.

Тут другая проблема - ваше полное непонимание. Вам необходимо передать стаус через HTTP. Как можно более кратко и быстро. Поэтому в протоколе используются числа, а не слова. Они разделены на группы и по первой цифре уже понятно какого рода ответ пришел. Для чего их добавили в стандарт? Для универсальности, чтобы во всем мире один и тот же код статуса обозначал тоже самое, чтобы компьютеры могли обмениваться HTTP запросами по сети.

Если вам это положение вещей не нравится, ну заплачьте. Что тут еще сказать.

Исправление Obezyan, :

Те вы привели это как аргумент в ответ на мое сообщение о статусах, хотя аргумент не подходит тк там «по другим причинам». А зачем вы тогда вообще это написали? Раскройте нам всю глубину ваших глубин.

Добро пожаловать в интернет, follow me. Модель OSI наверное вообще неподьемная будет.

Мне самому не нравятся все эти 200 OK status error, но я могу понять почему это некоторые делают.

Тут другая проблема - ваше полное непонимание. Вам необходимо передать стаус через HTTP. Как можно более кратко и быстро. Поэтому в протоколе используются числа, а не слова. Они разделены на группы и по первой цифре уже понятно какого рода ответ пришел. Для чего их добавили в стандарт? Для универсальности, чтобы во всем мире один и тот же код статуса обозначал тоже самое, чтобы компьютеры могли обмениваться HTTP запросами по сети.

Если вам это положение вещей не нравиться, ну заплачьте. Что тут еще сказать.

Исходная версия Obezyan, :

Тут другая проблема - ваше полное непонимание. Вам необходимо передать стаус через HTTP. Как можно более кратко и быстро. Поэтому в протоколе используются числа, а не буквы. Они разделены на группы и по первой цифре уже понятно какого рода ответ пришел. Для чего их добавили в стандарт? Для универсальности, чтобы во всем мире один и тот же код статуса обозначал тоже самое, чтобы компьютеры могли обмениваться HTTP запросами по сети.

Если вам это положение вещей не нравиться, ну заплачьте. Что тут еще сказать.