LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

Да что вы знаете об удаленной работе )))

Я на сервере который десятки лет работает с 3х летними аптаймами разрядность менял УДАЛЕННО и ничего, пока успешно переезжает с железки на железку, как и обновляется ) тоже все без выезда

Тут никакая поездка в ЦОД не поможет если что то пойдёт не так, сотни и тысячи км до образования, просто надо серьезно подготовиться ко всем вариантам

Исправление wolverin, :

Я на сервере который десятки лет работает с 3х летними аптаймами разрядность менял УДАЛЕННО и ничего, пока успешно переезжает с железки на железку, как и обновляется ) тоже все без выезда

Тут никакая поездка в ЦОД не поможет если что то пойдёт не так, просто надо серьезно подготовиться ко всем вариантам

Исправление wolverin, :

Я на сервере который десяток лет работает с 3х летними аптаймами разрядность менял УДАЛЕННО и ничего, пока успешно переезжает с железки на железку, как и обновляется ) тоже все без выезда

Тут никакая поездка в ЦОД не поможет если что то пойдёт не так, просто надо серьезно подготовиться ко всем вариантам

Исходная версия wolverin, :

Я на сервере который десяток лет работает с 3х летними аптаймами разрядность менял УДАЛЕННО и ничего, пока успешно переезжает с железки на железку, как и обновляется )