LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

не столько времени уходит на само исполнение

Абсолютли! (с)

открытая виза

а у меня здесь проще - в другом конце страны )

ЗЫ. уопщим все получилось как хотел удаленно (без планов Бэ) - switchport mode trunk гарантированно приводит к потере доступа на время переключения порта в режим транка, switchport trunk native vlan 1 это делать не требуется, т.к. 1 влан и так дефолтно в нативе, главное в самом начале добавить нужные вланы в switchport trunk allowed vlan 1,13,итд, а по дефолту должны все вланы на транк порт приходить как понял.

Исправление wolverin, :

Абсолютли! (с)

открытая виза

ЗЫ. уопщим все получилось как хотел удаленно (без планов Бэ) - switchport mode trunk гарантированно приводит к потере доступа на время переключения порта в режим транка, switchport trunk native vlan 1 это делать не требуется, т.к. 1 влан и так дефолтно в нативе, главное в самом начале добавить все вланы в switchport trunk allowed vlan 1,13,итд, а по дефолту должны все вланы на транк порт приходить как понял.

Исправление wolverin, :

Абсолютли! (с)

открытая виза

ЗЫ. уопщим все получилось как хотел удаленно (без планов Бэ) - switchport mode trunk гарантированно приводит к потере доступа на время переключения порта в режим транка, switchport trunk native vlan 1 это делать не требуется, т.к. 1 влан и так дефолтно в нативе, главное добавить все вланы в switchport trunk allowed vlan 1,13,итд, а по дефолту должны все вланы на транк порт приходить как понял.

Исправление wolverin, :

Абсолютли! (с)

открытая виза

ЗЫ. уопщим все получилось как хотел - switchport mode trunk гарантированно приводит к потере доступа на время переключения порта в режим транка, switchport trunk native vlan 1 это делать не требуется, т.к. 1 влан и так дефолтно в нативе, главное добавить все вланы в switchport trunk allowed vlan 1,13,итд, а по дефолту должны все вланы на транк порт приходить как понял.

Исходная версия wolverin, :

не столько времени уходит на само исполнение Абсолютли! (с)

открытая виза

ЗЫ. уопщим все получилось как хотел - switchport mode trunk гарантированно приводит к потере доступа на время переключения порта в режим транка, switchport trunk native vlan 1 это делать не требуется, т.к. 1 влан и так дефолтно в нативе, главное добавить все вланы в switchport trunk allowed vlan 1,13,итд, а по дефолту должны все вланы на транк порт приходить как понял.