LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Этот руль я крутил, и эти колёса пинал. Пытался rt-ведро, но на убунте оно не завелось, а сейчас на арчике пока что сил нету. Да, попытки в частоту памяти в config.txt в лучшем случае дестабилизируют систему, в худшем девайс просто не грузится, увы.

подкручивать tmpfs некуда

Я примерно так и думал, что оно просто изначально задрано в потолок, и нечего туда лезть. Спасибо!

Исправление piyavking, :

Этот руль я крутил, и эти колёса пинал. Пытался rt-ведро, но на убунте оно не завелось, а сейчас на арчике пока что сил нету в это пытаться. Да, попытки в частоту памяти в config.txt в лучшем случае дестабилизируют систему, в худшем девайс просто не грузится, увы.

Я примерно так и думал, что оно просто изначально задрано в потолок, и нечего туда лезть. Спасибо!

Исходная версия piyavking, :

Этот руль я крутил, и эти колёса пинал. Пытался в rt-ведро, но на убунте оно не завелось, а сейчас на арчике пока что сил нету в это пытаться. Да, попытки в частоту памяти в config.txt в лучшем случае дестабилизируют систему, в худшем девайс просто не грузится, увы.