История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
и исходящая почта на этом ящике
Не бывает такого. Нельзя «послать сообщение с ящика», ящиком можно только подписать (ага, обратный адрес).
Был бы Sendmail или Postfix, можно было бы в mailfromd накрутить копирование по каким-либо признакам (то есть построчно собрать в переменную, потом послать из mailfromd, на забыв вставить строку заголовка для игнорирования копирования самой копии). Я делал. Можно эти самые Sendmail или Postfix фронтендом поставить, но смешно получится: Communigate вроде как могучая штука, как говорят. А что их техподдержка говорит?
UPD: Да, читать надо было... Но ладно, пусть останется ответ, вдруг кому надо, и не Communigate.
Исправление AS, :
Не бывает такого. Нельзя «послать сообщение с ящика», ящиком можно только подписать (ага, обратный адрес).
Был бы Sendmail или Postfix, можно было бы в mailfromd накрутить копирование по каким-либо признакам (то есть построчно собрать в переменную, потом послать из mailfromd, на забыв вставить строку заголовка для игнорирования копирования самой копии). Я делал. Можно эти самые Sendmail или Postfix фронтендом поставить, но смешно получится: Communigate вроде как могучая штука, как говорят. А что их техподдержка говорит?
Да, читать надо было... Но ладно, пусть останется ответ, вдруг кому надо, и не Communigate.
Исходная версия AS, :
Был бы Sendmail или Postfix, можно было бы в mailfromd накрутить копирование по каким-либо признакам. Я делал. Можно эти самые Sendmail или Postfix фронтендом поставить, но смешно получится: Communigate вроде как могучая штука, как говорят. А что их техподдержка говорит?