LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

В почте Thunderbird при авторизации в друх режимах работы происходят сбои и отказ работы

,

0

1

Почтовый сервер Astra Linux 1.5 Сервер безопасности Astra Linux 1.5 Клиент Astra Linux 1.7.4 Так же на сервере по мимо политики безопасности настраивается ALD в связи со скудными методиками в моем пользовании Я не являюсь полноправным администратором, прошедшим обучение и тд, но так получилось, что проблемы с сервером и почтой достались мне. Все работало, потом начались проблемы с машиной, почтой и тд, что-то сам доломал. После этого переустановил клиентскую машину с 1.5 на 1.7.4 так, как этого начали требовать новые указания. С горем пополам ввёл в домен, добавил пользователя, в политику безопасности и ALD пользователь работает. Работа пользователя происходит в 2х режимах, так скажем, с не очень важной информацией и очень важной. Но проблема в том, что при входе входе в почту Thunderbird в 1 режиме (не очень важной информации), все работает стабильно, но как только пытаешься добавить почту во 2й режим все ложится и больше почта не фурычит ни в одном из режимов. Как будто происходит рассинхрон на сервере. Как и где сохраняется информация о почте её пароли и тд? Может как-то можно обновить конфиг пользователей? Уже не могу найти ресурсов с информации, чтобы что-то более углубленно разобраться в работе почтового сервера.

Последнее исправление: BojeCzaryaHrani (всего исправлений: 1)