LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

FTP client

0

0

Блин не как не мгу с ним разобратся. Есть проблемка мне надо что бы когда я вхожу на ftp сервак у меня автоматически выполнялись некоторые действия. Создал файлик .netrc с паролями так работает. Добавляю там параметр macdef <файл скипт> в этом файле пишу команды котроые должны выполнятся. Вся эта хрень выдает ошибку "$ ftp 156.147.135.63 Connected to 156.147.135.63. 220 se1k FTP server (Version 4.1 Wed Feb 27 11:03:17 CST 2002) ready. Macro definition missing null line terminator. 221 Goodbye." в мане по "netrc" прочитал что там какаята ньюлайн терминатора дожна стоять ставил туда все что мог найти в таблице символов нефига не пашет. Подскажите пожалуйста формат этого файла буду очень презнателен.

Мне кажется, что-то в скрипте ему не нравиться. В .netrc ничего не больше не надо, соединение устанавливается. Параметр macdef я никогда не использовал. Просто пишу текстовый файл и перенаправляю ввод из него (ftp ftp.kiae.su < GetFromKiae). Попробуй зайти и вручную набери свои команды, как добъешся нужного результата, пиши все что делал в файл, в каждой строчке одна команда, в последней exit. Должно работать.

lvi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.