LINUX.ORG.RU

был когда-то патч для iptables для string-replace. Но давно. И ежели user-agent размажет по нескольким пакетам, то такой маневр не сработает.

Из нормальных вариантов - только прозрачное кеширование.

shutty
()
Ответ на: комментарий от shutty

Я просто не очень уверен в производительности AR7161 с 64 метрами рамы, чтобы вешать на него прозрачную проксю.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от damnemall

> about:config.

чукча не читатель? Написано же, без клиентского софта.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

вместо сквида использовать какой-нибудь tinyproxy, он у меня в свое время успешно работал на vds с 64м оперативки.

shutty
()

1. Прокси может быть и непрозрачной. Или софт тупой-тупой? Ну есть еще sock и к ним «подменялки» стека. По крайней мере раньше были. 2. Прокси может жить не только на роутере, но и на локальной машине. Или это тоже не комильфо?

Nefer
()
Ответ на: комментарий от Nefer

> тоже не комильфо

Таки да. На локальной машине можно и локально поправить. Подмена нужна для огороженных мобильных девайсов.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shutty

> править - нет. но можно удалять и добавлять новые.

ну, если можно удалить и вместо него написать другой - пойдет. :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ну либо на просто машину в локалке проксик, либо как уже подсказали - есть куча мелких проксей, которые спокойно заведутся на роутере. Опять же (внезапно!) какой ньть nginx может работать и как forward proxy. В общем вариантов много, выбрать да попробовать поднять.

Nefer
()
Ответ на: комментарий от Nefer

Менять user agent tinyproxy к сожалению не дал (или убить, или дописать, но не заменить), но хватило и просто «убить». :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

proxy_pass $host или типа того. В рассылке было не так давно. ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕ СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ NGINX!

Nefer
()
Ответ на: комментарий от power

А, дошло. Я-то думал - чтобы пользователь сам UA менял. А вона как - чтобы сервер подменял все UA всех пользователей...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.