История изменений
Исправление ChAnton, (текущая версия) :
Нет, разница есть. У различных готовых дистрибутивов, а речь шла именно о готовых дистрах, одни направления развиты лучше других. Команды разработчиков разные и внимание своему дистру уделяют по-разному, в том числе в части поддержки тех или иных функций системы. Кто-то больше времени уделяет виртуализции, кто-то кластеризации, кто-то безопасности итд. И реализация с ее качеством несколько различается, по разным причинам. Речь шла не о настройке, а о изначальном содержании и качестве этого содержания. Я выбрал самосборную систему в итоге.
Исправление ChAnton, :
Нет, разница есть. У различных готовых дистрибутивов, а речь шла именно о готовых дистрах, одни направления развиты лучше других. Команды разработчиков разные и внимание своему дистру уделяют по-разному, в том числе в части поддержи тех или иных функций системы. Кто-то больше времени уделяет виртуализции, кто-то кластеризации, кто-то безопасности итд. И реализация с ее качеством несколько различается, по разным причинам. Речь шла не о настройке, а о изначальном содержании и его качеству этого содержания. Я выбрал самосборную систему в итоге.
Исходная версия ChAnton, :
Нет, разница есть. У различных готовых дистрибутивив, а речь шла именно о готовых дистрах, одни направления развиты лучше других. Команды разработчиков разные и внимание своему дистру уделяют по-разному, в том числе в части поддержи тех или иных функций системы. Я выбрал самосборную систему в итоге.