История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Я пытаюсь понять, а что же мы получаем за лишний слой абстракции
я уже сказал - абстрагирование от реального железа.
* выход из строя сервера с точки зрения ВМ - просто сбой по питанию. И ВМ запустится на другом сервер кластера автоматом.
* возможность создания fault tolerance ВМ. Отказ одного сервера она даже не заметит
* возможность назначить столько ресурсов, сколько реально потребляется. А остальные пустить на ВМ с другой БД, с технологическими сервисами и пр.
* возможность быстрого создания клона
* возможность создания точек отката ( snapshot'ов ). Создал, установил патчи на БД. Не понравилось - откатил снапшот.
Тут приходишь ты, говоришь что у меня руки из жопы и что я ничего не хочу знать.
Пока я говорил не лично про тебя, но раз ты настаиваешь ... :)
Пока-пока.
Скатертью по жопе
Исходная версия router, :
Я пытаюсь понять, а что же мы получаем за лишний слой абстракции
я уже сказал - абстрагирование от реального железа.
* выход из строя сервера с точки зрения ВМ - просто сбой по питанию. И ВМ запустится на другом сервер кластера автоматом.
* возможность создания fault tolerance ВМ. Отказ одного сервера она даже не заметит
* возможность назначить столько ресурсов, сколько реально потребляется. А остальные пустить на ВМ с другой БД, с технологическими сервисами и пр.
* возможность быстрого создания клона
* возможность создания точек отката ( snapshot'ов ). Создал, установил патчи на БД. Не понравилось - откатил снапшот.
Тут приходишь ты, говоришь что у меня руки из жопы и что я ничего не хочу знать.
Пока я говорил не лично про тебя, но раз ты настаиваешь ... :)
Пока-пока.
Скатартью по жопе