История изменений
Исправление petav, (текущая версия) :
ventilator, сложность темы достаточно субъективное понятие. И уровень специалистов так же. Поэтому считаю Ваше высказывание несостоятельным и не по сути вовсе. Ратуйте за введение экзамена при регистрации на Лоре, тогда все участники будут Вашего уровня и возможно глупые по Вашим меркам вопросы исчезнут. Этим я не оправдываю неточность своего поста, что я уже признал вчера вечером, перечитав его позже. Я признаю, что не прояснил сути своего вопроса и ошибся с формулированием. Позвольте посоветовать Вам не тратить свое время на глупые вопросы.
Исходная версия petav, :
ventilator, сложность темы достаточно субъективное понятие. И уровень специалистов так же. Поэтому считаю Ваше высказывание несостоятельным и не по сути вовсе. Ратуйте за введение экзамена при регистрации на Лоре, тогда все участники будут одного уровня и возможно глупые по Вашим меркам вопросы исчезнут. Этим я не оправдываю неточность своего поста, что я уже признал вчера вечером, перечитав его позже. Я признаю, что не прояснил сути своего вопроса и ошибся с формулированием. Позвольте посоветовать Вам не тратить свое время на глупые вопросы.