LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

(Хотел напарника приучить без вебморды обходиться ;-) )

Сложно это. У D-Link консоль - это кошмар какой-то. Я не могу. Web тоже через не то место, но хоть как-то. :-)
И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space (Ctrl+H, правда, работает). D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже. Но у Zyxel хоть консолька нормально относительно сделана...

Исправление AS, :

Сложно это. У D-Link консоль - это кошмар какой-то. Я не могу. Web тоже через не то место, но хоть как-то. :-)
И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space. D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже. Но у Zyxel хоть консолька нормально относительно сделана...

Исправление AS, :

И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space. D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже. Но у Zyxel хоть консолька нормально относительнор сделана...

Исправление AS, :

И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space. D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже.

Исправление AS, :

Сложно это. У D-Link консоль - это кошмар какой-то. Я не могу. Web тоже через не то место, но хоть как-то. :-) И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space. D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже.

Исходная версия AS, :

Сложно это. У D-Link консоль - это кошмар какой-то. Я не могу. Web тоже через не то место, но хоть как-то. :-) И весь ужас вкупе с неработающим, в linux console, bask space. D-Link/Zyxel себя воздушным шариком считают, похоже.