История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
если область видимости общая для всех модулей.
Неправда, область видимости в каждом модуле своя, если в модуле нет ошибки.
Если не ошибаюсь,
$::variable - глобальная область видимости
$module::variable - область видимости модуляИбо если мне надо будет в процессе работы два раза обновлять один и тот же файл, то я всёравно буду это делать и то что его сначала дёргает один сценарий, а потом другой, не имеет особого значения, кроме порядка выполнения этих двух правок.
Такой подход совершенно некорректен. Ресурс должен определяться только в одном месте. Если ты говоришь, что файл А должен иметь определённое содержимое и права, puppet будет поддерживать файл именно в этом состоянии. В манифесте не может быть противоречий, и дважды задать один ресурс тебе никто не позволит.
Смотри в сторону виртуальных ресурсов, возможно это то, чего ты хочешь.
Исходная версия router, :
если область видимости общая для всех модулей.
Неправда, область видимости в каждом модуле своя, если в модуле нет ошибки.
Если не ошибаюсь,
$::value - глобальная область видимости
$module::value - область видимости модуляИбо если мне надо будет в процессе работы два раза обновлять один и тот же файл, то я всёравно буду это делать и то что его сначала дёргает один сценарий, а потом другой, не имеет особого значения, кроме порядка выполнения этих двух правок.
Такой подход совершенно некорректен. Ресурс должен определяться только в одном месте. Если ты говоришь, что файл А должен иметь определённое содержимое и права, puppet будет поддерживать файл именно в этом состоянии. В манифесте не может быть противоречий, и дважды задать один ресурс тебе никто не позволит.
Смотри в сторону виртуальных ресурсов, возможно это то, чего ты хочешь.