LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shaplov, (текущая версия) :

информация о зоне становится несогласованной между разными серверами. с какого спросят, такой ответ и будет.

Я могу на своем сервере в своем NS'е поднять зону microsoft . com. В результате несогласование между разными серверами будет, а бардака — не будет. Потому что мой сервер никто спрашивать не будет (ну кроме меня и тех кого я туда сумею послать).

Так вот, вопрос, в результате какого технического процесса кто-либо может начать спрашивать name сервера, указанные в самой зоне, но не указанные в зоне вышележащей? Если такой кейс есть, то на него надо выявить. Если нет то ситуация ничем не отличается то поднятия зоны microsoft . com на сервере ns1.pupkin.ru

Исправление shaplov, :

информация о зоне становится несогласованной между разными серверами. с какого спросят, такой ответ и будет.

Я могу на своем сервере в своем NS'е поднять зону microsoft . com. В результате несогласование между разными серверами будет, а бардака — не будет. Потому что мой сервер никто спрашивать не будет (ну кроме меня и тех кого я туда сумею послать).

Так вот, вопрос, в результате какого технического процесса кто-либо может тачать спрашивать name сервера, указанные в самой зоне, но не указанные в зоне вышележащей? Если такой кейс есть, то на него надо выявить. Если нет то ситуация ничем не отличается то поднятия зоны microsoft . com на сервере ns1.pupkin.ru

Исходная версия shaplov, :

Я могу на своем сервере в своем NS'е поднять зону microsoft . com несогласование между разными серверами будет, а бардака — не будет. Потому что мой сервер никто спрашивать не будет (ну кроме меня и тех кого я туда сумею послать).

Так вот, вопрос, в результате какого технического процесса кто-либо может тачать спрашивать name сервера, указанные в самой зоне, но не указанные в зоне вышележащей? Если такой кейс есть, то на него надо выявить. Если нет то ситуация ничем не отличается то поднятия зоны microsoft . com на сервере ns1.pupkin.ru