LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление frob, (текущая версия) :

Задание сформулировано таким образом, что для решения необходимо знать подразумеваемые госпожой Будылдиной пропущенные данные.

Возможно в данном случае «адреса подсетей» означает количество адресов в подсетях. (Это не объясняет что делать с остальными подсетями.) Или это последовательные номера подсетей, для которых необходимо привести адреса (требует допущения, что не все комбинации предпоследней и последней цифры билета существуют).

«У фирмы 'Василёк' есть сеть /16, которую необходимо
1) разделить не менее чем на 48 подсетей
2) в трёх из них должно быть не менее 22,33 и 45 хостов
3a) подсети должны быть одинаковыми
3b) подсети (кроме трёх указанных) должны быть максимального размера, в №1 читать как „не менее чем“ как „точно“
3c) я у мамы дурочка, у меня вместо нейронов 10Base5»

А вообще, глядя на это замечательное пособие 2011 года, я хочу спросить у студентов авиационных институтов: спрашивают ли на экзаменах подробности устройства самолёта братьев Райт?

Исходная версия frob, :

В каком году у швейцара умерла бабушка?

Задание сформулировано таким образом, что для решения необходимо знать подразумеваемые госпожой Будылдиной пропущенные данные.

Возможно в данном случае «адреса подсетей» означает количество адресов в подсетях. (Это не объясняет что делать с остальными подсетями.)

«У фирмы 'Василёк' есть сеть /16, которую необходимо
1) разделить не менее чем на 48 подсетей
2) в трёх из них должно быть не менее 22,33 и 45 хостов
3a) подсети должны быть одинаковыми
3b) подсети (кроме трёх указанных) должны быть максимального размера, в №1 читать как „не менее чем“ как „точно“
3c) я у мамы дурочка, у меня вместо нейронов 10Base5»

А вообще, глядя на это замечательное пособие 2011 года, я хочу спросить у студентов авиационных институтов: спрашивают ли на экзаменах подробности устройства самолёта братьев Райт?