История изменений
Исправление Skeletal, (текущая версия) :
Тут все так резво советуют ССД, а мне вот что-то сссык^W неспокойно. Как нонче у них с количеством циклов записи? Те же САСы в моём случае дохнут весьма редко — за пять лет протухло четыре штуки из двух-трёх десятков. Задачи самые разные — базы данных, почта, помойки...
Таки вот спросить хотел у активных пользователей SAS'a в контексте треда — на почтарь и имапом, например, имеет ли смысл ставить SAS под /var/vmail? А в случае нагруженной по самые помидоры БД не опасно ли его использовать?
Исправление Skeletal, :
Тут все так резво советуют ССД, а мне вот что-то сссык^W неспокойно. Как нонче у них с количеством циклов записи? Те же САСы в моём случае дохнут весьма редко — за пять лет протухло четыре штуки из двух-трёх десятков десятков. Задачи самые разные — базы данных, почта, помойки...
Таки вот спросить хотел у активных пользователей SAS'a в контексте треда — на почтарь и имапом, например, имеет ли смысл ставить SAS под /var/vmail? А в случае нагруженной по самые помидоры БД не опасно ли его использовать?
Исходная версия Skeletal, :
Тут все так резво советуют ССД, а мне вот что-то сссык^W неспокойно. Как нонче у них с количеством циклов записи? Теже САСы в моём случае дохнут весьма редко — за пять лет протухло четыре штуки из двух-трёх десятков десятков. Задачи самые разные — базы данных, почта, помойки...