LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

А если компания в состоянии поддерживать на разных серверах почту, прокси и шлюз, то отчего-бы ей не договориться с провайдером про полосы и приоритеты ?

Вопрос интересный. К примеру сейчас нужно: чтобы vpn, почта, были более приоритетны. - Завтра нужно чтобы SAP тоже не тормозил... - Постоянно теребить провайдера придётся? А как его просить? Можно ему сказать к примеру так: хочу чтобы самым приоритетным трафиком был трафик на 25,993,443 и так далее порты? К примеру: 25 самый приоритет, 993 ниже, и 443 ещё ниже. Так можно? В таком случае мне не придётся ничего делать вообще со своей стороны? Qos на стороне провайдера, и я смогу гулять?

Исправление DALDON, :

А если компания в состоянии поддерживать на разных серверах почту, прокси и шлюз, то отчего-бы ей не договориться с провайдером про полосы и приоритеты ?

Вопрос интересный. К примеру сейчас нужно: чтобы vpn, почта, были более приоритетны. - Завтра нужно чтобы SAP тоже не тормозил... - Постоянно теребить провайдера придётся? А как его просить? Можно ему сказать к примеру так: хочу чтобы самым приоритетным трафиком был трафик на 25,993,443 и так далее порты? К примеру: 25 самый приоритет, 993 ниже, и 443 ещё ниже. Так можно? В таком случае мне не придётся ничего делать вообще со своей стороны?

Исходная версия DALDON, :

Вопрос интересный. К примеру сейчас нужно: чтобы vpn, почта, были более приоритетны. - Завтра нужно чтобы SAP тоже не тормозил... - Постоянно теребить провайдера придётся? А как его просить? Можно ему сказать к примеру так: хочу чтобы самым приоритетным трафиком был трафик на 25,993,443 и так далее порты? К примеру: 25 самый приоритет, 993 ниже, и 443 ещё ниже. Так можно?