История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Уважаемый, в начале, если хотите получить более конкретный ответ, то вам нужна дать более точные данные, а именно не просто модель вашего ноутбука, а конкретную модель wifi карты, т.к. ваш ноутбук поставлялся с разными wifi картами. От модели wifi карты зависит как нужно настраивать hostapd и вообще будет ли он работать с драйвером вашей wifi карты. Кроме того когда вы говорите, что вы считаете, что на 80% ошибка hostpad у меня, да думаю и у некоторых присутствующих возникает вопрос, как вы оцениваете эти проценты, на основе каких данных. Приведите сюда текст ошибки, вывод системного журнала с текстом ошибки, прочее.
Без конкретики ответ может быть один - в «гугль» изучать настройку hostpad и прочей обвязки.
Исправление kostik87, :
Уважаемый, в начале, если хотите получить более конкретный ответ то вам нужна дать более точные данные, а именно не просто модель вашего ноутбука, а конкретную модель wifi карты, т.к. ваш ноутбук поставлялся с разными wifi картами. От модели wifi карты зависит как нужно настраивать hostapd и вообще будет ли он работать с драйвером вашей wifi карты. Кроме того когда вы говорите, что вы считаете, что на 80% ошибка hostpad у меня, да думаю и у некоторых присутствующих возникает вопрос, как вы оцениваете эти проценты, на основе каких данных. Приведите сюда текст ошибки, вывод системного журнала с текстом ошибки, прочее.
Без конкретики ответ может быть один - в «гугль» изучать настройку hostpad и прочей обвязки.
Исходная версия kostik87, :
Уважаемый в начале, если хотите получить более конкретный ответ то вам нужна дать более точные данные, а именно не просто модель вашего ноутбука, а конкретную модель wifi карты, т.к. ваш ноутбук поставлялся с разными wifi картами. От модели wifi карты зависит как нужно настраивать hostapd и вообще будет ли он работать с драйвером вашей wifi карты. Кроме того когда вы говорите, что вы считаете, что на 80% ошибка hostpad у меня, да думаю и у некоторых присутствующих возникает вопрос, как вы оцениваете эти проценты, на основе каких данных. Приведите сюда текст ошибки, вывод системного журнала с текстом ошибки, прочее.