История изменений
Исправление petav, (текущая версия) :
на хосте 4 ядра, потоков я так понял должно быть не больше чем ядер хоста, но хост тоже трудится (файлопомойка, ldap,ddhcp,почта.. бла-бла-бла) я подумал что 4 потока на гостя будет слишком накладно для хоста, хотя с потушенным гостем он довольно скромен в аппетитах
Не обязательно. Все зависит от модели процессора. Можно отдать каждой машине все доступное (к примеру 10) кол-во потоков. Процессор будет балансировать между нимим. Но если всем машинам одновременно понадобиться все 10 потоков на 100%, то тут скорее всего тушите свет.
RDP это терминальный вариант ты имеешь ввиду?
Да.
Как вариант, что предпочтительней, шара с базами на хосте, или пусть всё лежит на госте, cache=writeback сделал?
Предпочтительнее базу положить в папку на терминальном сервере. Торговое оборудование пробросить по RDP протоколу. Шара где бы это не было это не эффектино в случае с 1С7.7, хоть на хосте, хоть в госте.
Исходная версия petav, :
на хосте 4 ядра, потоков я так понял должно быть не больше чем ядер хоста, но хост тоже трудится (файлопомойка, ldap,ddhcp,почта.. бла-бла-бла) я подумал что 4 потока на гостя будет слишком накладно для хоста, хотя с потушенным гостем он довольно скромен в аппетитах
Не обязательно. Все зависит от модели процессора. Можно отдать каждой машине все доступное кол-во потоков. Процессор будет балансировать между нимим. Но если всем машинам одновременно понадобиться все 10 потоков, то тут скорее всего тушите свет.
RDP это терминальный вариант ты имеешь ввиду?
Да.
Как вариант, что предпочтительней, шара с базами на хосте, или пусть всё лежит на госте, cache=writeback сделал?
Предпочтительнее базу положить в папку на терминальном сервере. Торговое оборудование пробросить по RDP протоколу. Шара где бы это не было это не эффектино в случае с 1С7.7, хоть на хосте, хоть в госте.