LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

Первичное сообщение в beeline

На номерах X (5 линий) и Y (1 линия) при использовании всех доступных линий, как и полагается, происходит терминация последующих вызовов, но выглядит это как короткий звуковой сигнал перед повешанием трубки, а в некоторых ситуациях сообщается что «Номер не существует». Т.е. отсутствует стандартная привычная модель поведения занятости линии - короткие гудки.

В этот раз мне барышня говорила, что я обращался с проблемами отбоя. Может «прослойка» между проблемой и админами не верно интерпретировала проблему для них.

Исходная версия petav, :

Первичное сообщение в beeline

На номерах X (5 линий) и Y (1 линия) при использовании всех доступных линий, как и полагается, происходит терминация последующих вызовов, но выглядит это как короткий звуковой сигнал перед повешанием трубки, а в некоторых ситуациях сообщается что «Номер не существует». Т.е. отсутствует стандартная привычная модель поведения занятости линии - короткие гудки.

В этот раз мне барышня говорила, что я обращался с проблемами отбоя. Может «прослойка» между проблемой и админами не верно интерпретировала проблему.