История изменений
Исправление Smacker, (текущая версия) :
Вот и пришла мысль мне и всем моим друзьям подключиться к внешнему серверу VPN чтоб у нас получилась та самая «сеть поверх сети» в которой я смогу просто создать сервер а все друзья смогут просто подключиться. По-моему просто достаточно. Нужно будет только настроить какой-нибудь open vpn у меня на сервере и у них на клмиентах. Зато на века и в следующий раз, когда возникнет потребность поиграть во что-то другое - пожалуйста, сеть уже готова. Вот и вопрос, халявные внешние сервера VPN бывают?
Могу предложить Amazon EC2, там на год дают погонять виртуальный сервер, на нём можешь поставить какой-нибудь минимальный линукс и поднять свой VPN-сервер. А то, что гуглится по «free vpn server» не позволяет маршрутизировать трафик между клиентами, это я протупил.
Исправление Smacker, :
Вот и пришла мысль мне и всем моим друзьям подключиться к внешнему серверу VPN чтоб у нас получилась та самая «сеть поверх сети» в которой я смогу просто создать сервер а все друзья смогут просто подключиться. По-моему просто достаточно. Нужно будет только настроить какой-нибудь open vpn у меня на сервере и у них на клмиентах. Зато на века и в следующий раз, когда возникнет потребность поиграть во что-то другое - пожалуйста, сеть уже готова. Вот и вопрос, халявные внешние сервера VPN бывают?
Могу предложить Amazon EC2, там на год дают погонять виртуальный сервер, на нём можешь поставить какой-нибудь минимальный линукс и поднять свой VPN-сервер.
Исходная версия Smacker, :
Бывают, хотя я не пользовался их услугами. google://«free vpn server». Еще могу предложить Amazon EC2, там на год дают погонять виртуальный сервер, на нём можешь поставить какой-нибудь минимальный линукс и поднять свой VPN-сервер.