LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

Я за этими фактами не уследил, простите. Я имел ввиду это:

Для тех, кто не знает: Remastersys создаёт из живой системы live-iso образ

А раз Btrfs позволяет то можно наверное. Надо изучать вопрос, насколько это отлажено работает:

Btrfs включена в основную ветвь ядра Linux начиная с версии 2.6.29-rc,[5] но остаётся экспериментальной и не готова для промышленного использования. В июне 2010 года разработчики не рекомендовали использовать данную ФС ни для чего кроме тестирования, так как, по словам одного из разработчиков, она «могла съесть ваши данные» (англ. may eat your data).[9]

Исправление petav, :

А раз Btrfs позволяет то можно наверное. Надо изучать вопрос, насколько это отлажено работает:

Btrfs включена в основную ветвь ядра Linux начиная с версии 2.6.29-rc,[5] но остаётся экспериментальной и не готова для промышленного использования. В июне 2010 года разработчики не рекомендовали использовать данную ФС ни для чего кроме тестирования, так как, по словам одного из разработчиков, она «могла съесть ваши данные» (англ. may eat your data).[9]

ИМХО, систему надо проектировать в том числе и бэкапы.

Исходная версия petav, :

А раз позволяет то можно наверное. Надо изучать вопрос, насколько это отлажено работает:

Btrfs ИМХО, систему надо проектировать в том числе и бэкапы.