История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Знаете, можно, к примеру, дефрагментировать файловую систему, находящуюся на SSD накопителе, да процесс будет идти, даже очень быстро, файловая система будет дефрагментирована, все рады, но практической выгоды никакой, а только один вред.
То что оно как-то работает не говорит о том, что это правильно.
Единственно, что можно сказать, что спор в данной ситуации непродуктивен, здесь я с вами соглашусь.
Но, думаю, каждый останется при своём мнении.
Исправление kostik87, :
Знайте, можно, к примеру, дефрагментировать файловую систему, находящуюся на SSD накопителе, да процесс будет идти, даже очень быстро, файловая система будет дефрагментирована, все рады, но практической выгоды никакой, а только один вред.
Единственно, что можно сказать, что спор в данной ситуации непродуктивен, здесь я с вами соглашусь.
Но, думаю, каждый останется при своём мнении.
Исходная версия kostik87, :
Знайте, можно, к примеру, дефрагментировать файловую систему, находящуюся на SSD накопителе, да процесс будет идти, даже очень быстро, файловая система будет дефрагментирована, все рады, но практической выгоды никакой, а только один вред.
Единственно что можно сказать, что спор в данной ситуации непродуктивен, здесь я с вам соглашусь.
Но думаю каждый останется при своём мнении.