История изменений
Исправление Harald, (текущая версия) :
Я не хочу спорить, т.к. спор ни о чем. Одно дело пускать скриптики, другое - копировать файлы по 100кб.
какая разница? Установить ssh сеанс и залогиниться займет одинаковое время, независимо от того, файлик мы дальше будем копировать или буковки в консоли печатать
В момент «задержек» ОС запоминает состояние процесса и переключается на другой. Почти любая операция по сети/сокетам это переключение контекста. Т.о 3000 процессов будут работать одновременно без особых задержек. Хватит теории, возьми да посмотри.
не просто3000 процессов, а 3000 процессов, жрущих CPU на 100% :)
Исходная версия Harald, :
Я не хочу спорить, т.к. спор ни о чем. Одно дело пускать скриптики, другое - копировать файлы по 100кб.
какая разница? Установить ssh сеанс и залогинится займет одинаковое время, независимо от того, файлик мы дальше будем копировать или буковки в консоли печатать
В момент «задержек» ОС запоминает состояние процесса и переключается на другой. Почти любая операция по сети/сокетам это переключение контекста. Т.о 3000 процессов будут работать одновременно без особых задержек. Хватит теории, возьми да посмотри.
не просто3000 процессов, а 3000 процессов, жрущих CPU на 100% :)