История изменений
Исправление
wintrolls,
(текущая версия)
:
Debian 6, по дефолту всё хорошо. exim4 работает локальной почтой
Возможно у тебя всё было хорошо, а у меня оно тормозило где-то по минуте при загрузке, сразу же после установки системы.
в cron'е скрипт для подчистки сессий
Который не чистит сессии виртуальных хостов без ручного вмешательства.
Твоя проблема возникла из-за твоего косяка. Ничего страшного, косячат все, но не надо валить с больной головы на здоровую
Не спорю, косяк мой, но во-первых, хорошо было бы сообщить мне о нём в консоль ещё на этапе считывания конфига вместо посылки писем неизвестно куда при очистке сессий по крону, а во-вторых, он по большому счёту вызван собственными велосипедными форматами конфигов, в которых даже комментарии разные.
Исходная версия
wintrolls,
:
Debian 6, по дефолту всё хорошо. exim4 работает локальной почтой
Возможно у тебя всё было хорошо, а у меня оно тормозило где-то по минуте при загрузке, сразу же после установки системы.
в cron'е скрипт для подчистки сессий
Который не чистит сессии виртуальных хостов без ручного вмешательства.
Твоя проблема возникла из-за твоего косяка. Ничего страшного, косячат все, но не надо валить с больной головы на здоровую
Не спорю, косяк мой, но во-первых, хорошо было бы сообщить мне о нём в консоль ещё на этапе считывания конфига вместо посылки писем неизвестно куда при очистке сессий по крону, а во-вторых, он вызван собственными велосипедными форматами конфигов, в которых даже комментарии разные.