История изменений
Исправление petav, (текущая версия) :
Asterisk CDR Viewer показывает эти поля и есть удобная форма где можно статусы выбирать (ANSWERED, NO ANSWER) так вот. Хотим мы посмотреть сколько вызовов не успели ответить и оказывается что все ответили...
Я-то могу по тому, что «dst_channel» пустой понять что этот вызов не был обработан. Но объяснять юзеру почему так, вижу бессмысленным. Тут несколько путей, привести CDR к человеко- ожидаемому (звонок отвечен когда с ним поговорили) виду или переписать анализатор. И возник вопрос что идеологически будет верно?
Исходная версия petav, :
Asterisk CDR Viewer показывает эти поля и есть удобная форма где можно статусы выбирать (ANSWERED, NO ANSWER) так вот. Хотим мы посмотреть сколько вызовов не успели ответить и оказывается что все ответили...
Я-то могу по тому что «dst_channel» пустой понять что этот вызов не был обработан. Но объяснять юзеру почему так вижу бессмысленным. Тут несколько путей, привести CDR к человеко ожидаемому (звонок отвечен когда с ним поговорили) виду или переписать анализатор. И возник вопрос что идеологически будет верно?