История изменений
Исправление zloelamo, (текущая версия) :
Ну, у меня кластер из 10 хостов отлично уже года 4 работает. Обновлялось еще кажется с 4.0->4.1->5.0->5.1.
Во-во, каждый раз это слышу, а как до цифр доходит, так не один ещё не показал.
Померять могу попробовать когда новая полка приедет и будет свободный массив чтобы сравнить скорость напрямую и изнутри виртуалки.
Было бы круто, а старых данных нет, получается?
Меряю обычно через fio.
Хрен редьки не слаще, но orion под бд изначально заточен, особенно под ту, что у тебя в нике.
Хранилища пока по iSCSI 10Gb.
Это ещё веселее. Программная виртуализация scsi в программно виртуализированном ethernet'е - каменный век.
будем переходить на FCOE в будущем.
Зачем, если не секрет? Свич fcoe стоит как свич fc + обычный свич. Зачем ежа с ужом скрещивать?
Исходная версия zloelamo, :
Ну, у меня кластер из 10 хостов отлично уже года 4 работает. Обновлялось еще кажется с 4.0->4.1->5.0->5.1.
Во-во, каждый раз это слышу, а как до цифр доходит, так не один ещё не показал.
Померять могу попробовать когда новая полка приедет и будет свободный массив чтобы сравнить скорость напрямую и изнутри виртуалки.
Было бы круто, а старых данных нет, получается?
Меряю обычно через fio.
Хрен редьки не слаще, но orion под бд изначально заточен, особенно под ту, что у тебя в нике.
Хранилища пока по iSCSI 10Gb.
Это ещё веселее. Виртуализация scsi в виртуализированном ethernet'е - каменный век.
будем переходить на FCOE в будущем.
Зачем, если не секрет? Свич fcoe стоит как свич fc + обычный свич. Зачем ежа с ужом скрещивать?