LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zloelamo, (текущая версия) :

Ну, у меня кластер из 10 хостов отлично уже года 4 работает. Обновлялось еще кажется с 4.0->4.1->5.0->5.1.

Во-во, каждый раз это слышу, а как до цифр доходит, так не один ещё не показал.

Померять могу попробовать когда новая полка приедет и будет свободный массив чтобы сравнить скорость напрямую и изнутри виртуалки.

Было бы круто, а старых данных нет, получается?

Меряю обычно через fio.

Хрен редьки не слаще, но orion под бд изначально заточен, особенно под ту, что у тебя в нике.

Хранилища пока по iSCSI 10Gb.

Это ещё веселее. Программная виртуализация scsi в программно виртуализированном ethernet'е - каменный век.

будем переходить на FCOE в будущем.

Зачем, если не секрет? Свич fcoe стоит как свич fc + обычный свич. Зачем ежа с ужом скрещивать?

Исходная версия zloelamo, :

Ну, у меня кластер из 10 хостов отлично уже года 4 работает. Обновлялось еще кажется с 4.0->4.1->5.0->5.1.

Во-во, каждый раз это слышу, а как до цифр доходит, так не один ещё не показал.

Померять могу попробовать когда новая полка приедет и будет свободный массив чтобы сравнить скорость напрямую и изнутри виртуалки.

Было бы круто, а старых данных нет, получается?

Меряю обычно через fio.

Хрен редьки не слаще, но orion под бд изначально заточен, особенно под ту, что у тебя в нике.

Хранилища пока по iSCSI 10Gb.

Это ещё веселее. Виртуализация scsi в виртуализированном ethernet'е - каменный век.

будем переходить на FCOE в будущем.

Зачем, если не секрет? Свич fcoe стоит как свич fc + обычный свич. Зачем ежа с ужом скрещивать?