LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

Не пойму, потому что вопрос бессмысленный. Зачем нужны файлы без точки в конце? Как используются? Я ведь пробовал намекнуть. Не - вы продолжаете гнуть свою линию. Да затем же нужны зачем и все остальные - данные в них хранить. А как их называть мое личное дело. Я так не называю файлы, но какого хрена я должен терять эту возможность просто на основании того что у кого-то там что-то не работает? Если следовать вашей логике, то надо в windows запретить использовании zip ведь они открываются с неправильной кодировкой у пользователей Linux. Ну давайте, предложите запретить расширение zip - вперед.

Исходная версия Suntechnic, :

Не пойму, потому что вопрос бессмысленный. Зачем нужны файлы без точки в конце? Как используются? Я ведь пробовал намекнуть. Не - вы продолжаете гнуть свою линию. Да затем же нужны зачем и все остальные - данные в них хранить. А как их называть мое личное дело. Я так не называю файлы, но какого хрена я должен терять эту возможность просто на основании того что у кого-то там что-то не работает? Если следовать твоей логике, то надо в windows запретить использовании zip ведь они открываются с неправильной кодировкой у пользователей Linux. Ну давай, предложи запретить расширение zip - вперед.